Le repas servi à table
Traditionnellement précédée d’un cocktail apéritif composé de petits fours, ateliers culinaires et boissons à discrétion, cette formule vous permet de réunir l’ensemble de vos convives autour de tables joliment décorées et des les inviter à déguster des mets gastronomiques servis par nos maîtres d’hôtel. Aprétif, entreé, plat principal, dessert, le repas assis servi à table est le choix du prince qui donne à vos soirées leurs lettres de noblesse.
Le buffet dînatoire
Toujours agrémenté d’un cocktail apéritif, le buffet dînatoire offre une variété de mets sur buffets en libre service qui séduit les plus exigeants. De plus, la déclinaison sur différents thèmes tels que « Tour du monde », « Terre et mer », « Spécialités régionales » permet de surprendre vos invités en proposant une restauration sur mesure dont ils découvrent les richesses en allant s’installer, assiette en main, à la table de leur choix. A noter : la possibilité de mixer les deux formules (le repas servi à table et le buffet) en proposant uniquement l’entrée et le dessert en buffet par exemple.
Le cocktail dînatoire
Si vous souhaitez une formule plus dynamique où l’animation, le plus souvent interactive, prend le pas sur votre soirée, le cocktail dînatoire est pour vous. Essentiellement composée de bouchées, de petites cuillères garnies, de pièces créatives chaudes et froides, de petits fours sucrés et salés, il offre une formule de restauration variée et qualitative favorisant les échanges entre les convives. Quelques guéridons et chaises peuvent être mis à disposition mais le concept reste celui d’un repas debout et dynamique au service de l’animation.