Les plus belles salles de Paris

Le prestige des lieux historiques

Des soirées à thème de 50 à 2000 personnes

Des lieux insolites et originaux

Un vaste choix d'espaces pour votre soirée clé-en-main

Le Seven Spirits : un lieu magique à Paris pour vos soirées dansantes...

Un écrin pour vos plus belles soirées

La mise en lumière et la décoration

Vivez l'enfer du jeu, avec l'animation casino

Une soirée croisière sur la Seine

Une soirée privative à la fête foraine

Le Seven Spirits : un espace événementiel modulable de 600 m2

La restauration

Le repas servi à table

repas_servi_a_table

 

Traditionnellement précédée d’un cocktail apéritif composé de petits fours, ateliers culinaires et boissons à discrétion, cette formule vous permet de réunir l’ensemble de vos convives autour de tables joliment décorées et des les inviter à déguster des mets gastronomiques servis par nos maîtres d’hôtel. Aprétif, entreé, plat principal, dessert, le repas assis servi à table est le choix du prince qui donne à vos soirées leurs lettres de noblesse.

Le buffet dînatoire

Le buffet dinatoire

 

Toujours agrémenté d’un cocktail apéritif, le buffet dînatoire offre une variété de mets sur buffets en libre service qui séduit les plus exigeants. De plus, la déclinaison sur différents thèmes tels que « Tour du monde », « Terre et mer », « Spécialités régionales » permet de surprendre vos invités en proposant une restauration sur mesure dont ils découvrent les richesses en allant s’installer, assiette en main, à la table de leur choix. A noter : la possibilité de mixer les deux formules (le repas servi à table et le buffet) en proposant uniquement l’entrée et le dessert en buffet par exemple.

Le cocktail dînatoire

Le cocktail dinatoire

 

Si vous souhaitez une formule plus dynamique où l’animation, le plus souvent interactive, prend le pas sur votre soirée, le cocktail dînatoire est pour vous. Essentiellement composée de bouchées, de petites cuillères garnies, de pièces créatives chaudes et froides, de petits fours sucrés et salés, il offre une formule de restauration variée et qualitative favorisant les échanges entre les convives. Quelques guéridons et chaises peuvent être mis à disposition mais le concept reste celui d’un repas debout et dynamique au service de l’animation.